校友校董選舉


各位聖文德天主教小學校友:

 

根據《教育條例》規定,法團校董會需設有一名校友校董。現接受校友提名或報名參選新一屆校友校董。校友會將於2022年8月27日(六)的會員大會同時舉行「校友校董選舉大會」,選出一名校友校董。有意參選的校友,請參閱學校網頁有關選舉的資料,於2022年8月20日前填妥資料寄回本會為盼。

下載校友校董選舉提名表格

聖文德天主教小學校友會

 

備忘:

  1. 提名及截止日期:由即日起至2022年8月20日(六)止。

  2. 所有參與校友校董選舉的校友(不論是參選或投票)必須於上述截止日期前成為校友會會員,詳情請參閱 http://alumni.sbcps.edu.hk/5

  3. 《教育條例》有關校友校董選舉的規定,參考網址:https://www.edb.gov.hk/tc/sch-admin/sbm/handy-tips/learning-journey-for-school-managers/manager-elections/alumni-manager-election/

  4. 投票日期及時間:2022年8月27日(六) 於學校禮堂舉行。

网络内容顯示 网络内容顯示

2022-2024年度校友會內閣提名


聖文德小學校友會將於2022年8月20日(星期六)前收取提名表格及推選校友擔任2022至2024年度的內閣成員,故本會將於2022年8月27日(星期六)舉行校友會內閣成員選舉,為推動母校發展的校友出任校友內閣,並促進母校法團校董會與校友會之間的溝通和合作。

本會現誠邀各校友提名適合人選參加「校友會內閣成員」選舉。當選者的任期為兩年,有關選舉的詳情,如提名人資格、候選人資格、提名方法及投票日期等資料,請於學校校友會網頁(http://alumni.sbcps.edu.hk)」中瀏覽。

如有任何查詢,歡迎電郵至 sbcpsaa@sbcps.edu.hk。

所有曾為校友會的註冊學生均有資格成為提名人,也可提名自己作候選人。提名辦法如下:

  1. 填妥提名表

  2. 於2022年08月20日或之前遞交到校友會*,並註明:「校友內閣參選提名表格」。

*遞交方法:

  • Ø電郵至本會:sbcpsaa@sbcps.edu.hk,標題「校友內閣參選提名表格」,本會會以電郵上顯示的時間為準

  • Ø郵寄至學校:九龍鑽石山鳳禮道四號,並註明:「校友內閣參選提名表格」,本會會以郵戳日期為準

按此下載表格